Mina Vision Merangkul Lembaga Dakwah PBNU Untuk Mengisi Acara Ramadhan
Mina vision corp berpartisipasi dalam membina umat dengan  mengambil bagian di Bulan Suci Ramadhan. Kali ini  bersinergy dengan LD PBNU dengan membuat program menyambut buka puasa dengan tema “berkah ramadhan”. 


Program acara  akan dihadiri oleh para ulama dari Nahdlatul Ulama (NU), dimana pada Selasa (13/4) kemarin, yaitu hari pertama puasa dihadiri langsung oleh Drs. KH. Agus Salim sebagai Ketua Umum LD PBNU. 


Adapun tema pembahasan Berkah Bulan Suci Ramadhan berbeda dari bulan-bulan yang lainnya. KH. Agus Salim mengajak kepada semua umat untuk benar - benar menjalankan Shaum, agar supaya berkah ditengah covid menjadi indah. 


Pengisi acara didampingi juga oleh KH Mukhlis Effendi SH,MH Ketua Bidang Hukum dan Advokasi LD PBNU. Beliau menyampaikan kepada seluruh masyarakat khususnya anggota Nahdlatul Ulama untuk dapat  saling mensupport selama Bulan Ramadhan, sehingga makna puasa di Bulan Ramadhan kali ini  akan terasa lebih  nikmat. 


Khusus ntuk acara kali ini menjadi lebih spesial dengan host Analisa,SE yang selalu ceria dalam pembawaan acara.


"Semua ini adalah sebuah  bentuk kepercayaan dan penghargaan yang sangat luar biasa bagi Mina Vision. Semoga acara ini sukses dan kami siap untuk kerjasama lainnya pada kesempatan yang berbeda" sambutan dari M David Salim Sebagai CEO Mina Vision Corp.


Ia sangat bangga mendapatkan kepercayaan untuk menghadirkan para ulama besar dari Nahdlatul Utama pada Ramadhan 1442 Hijriah kali ini.


NS : Suta Widya SH

Editor : G.G

Posting Komentar untuk "Mina Vision Merangkul Lembaga Dakwah PBNU Untuk Mengisi Acara Ramadhan"