Polsek Mandor Berpatroli Ke Desa Kayuara Dan Desa Kerohok

 


MANDOR

Guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman serta mensosialisasikan pencegahan virus COVID 19 atau yang dikenal dengan Virus corona dan memasuki adaptasi kebiasaan baru Polsek Mandor Laksanakan Patroli dan Sosialisasi kepada warga di Desa Kayuara dan Desa Kerohok Kec. Mandor Kab. Landak guna memantau situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Mandor. Jum'at (09/04/2021).


Ka. SPKT Regu I Polsek Mandor AIPTU Tadung yang melaksanakan patroli bersama BRIPTU Abdul Latif menjelaskan giat patroli ini bertujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman dan kondusif dan menghimbau warga tidak langsung percaya berita-berita yang beredar di media sosial dan pencegahan terhadap virus corona serta mensosialisasikan adaptasi kebiasaan baru saat pademi COVID-19.

 

Anggota Polsek Mandor ini juga menjelaskan bahwa tujuan melaksanakan Patroli dialogis untuk menyampaikan Pesan-pesan kamtibmas dan sekaligus melaksanakan penggalangan agar sama-sama menjaga situasi di Kecamatan Mandor khususnya di Desa Kayuara dan Desa Kerohok tetap aman dan kondusif.


Ns Pewarta : ProjustitiaPosting Komentar untuk " Polsek Mandor Berpatroli Ke Desa Kayuara Dan Desa Kerohok"