APA ITU YOUTUBE ?

Setiap hari kita buka YouTube setiap orang nonton video di YouTube tapi apakah kita tahu apa itu Youtube???


nah buat Yang penasaran gua akan bahas apa itu Youtube dan fakta-fakta menarik seputar YouTube tapi sebelum pembacaan dimulai salam kenal dengan gua ini membahas informasi seputar itu dan Bagaimana menjadi seorang youtuber bagi teman-teman yang tertarik langsung aja gua yang akan memberikan informasi bermanfaat pastinya seputar YouTube 

Teman-teman Siapa yang nggak tahu namanya YouTube bahkan sekarang video di YouTube anak kecil nih Sampai kakek-kakek nonton video di YouTube bahkan di Indonesia YouTube merupakan media sosial yang paling banyak di Indoneisa mengalahkan Instagram mengalahkan Facebook dan mengalahkan Televisi artinya orang itu Seneng banget nonton video di YouTube tapi apakah temen-temen tahu YouTube???

Jadi YouTube itu awalnya merupakan website untuk berbagi video YouTube dibuat pada Februari tahun 2005 dan domen www.youtube.com itu pertama kali diaktifkan pada tanggal 14 Februari tahun 2005 pendiri YouTube sendiri itu ada 3 orang salah satunya ada Steve Chen yang harus dipahami situs web atau aplikasi YouTube memungkinkan penggunanya untuk mengupload video kemudian menonton video dan juga berbagi video. 

setengah tahun kantor pertama YouTube itu di restoran Jepang di California hingga akhirnya pada tahun 2006 YouTube itu dibeli oleh Google dengan nilai 1,6 miliar dolar auto kaya nggak tuh yang punya YouTube hingga sekarang YouTube itu berada dibawah Google selanjutnya gua akan saya 7 fakta menarik seputar YouTube aja yang pertama yaitu video pertama.


Sekian dulu materi tentang youtube semoga bermamfaat.

Posting Komentar untuk "APA ITU YOUTUBE ?"