BIKIN YOUTUBE SHORT VIDEO DIBAYAR 200 DOLLAR $USD MODAL COPYPASTE

 11.29 Bikin short video dibayar 170 us dolar YouTube short hanya dengan modal copy-paste saja ya kita bisa cari cuan di sini ya bisa lihat Tik Tok lebih kecil main YouTube nih katanya dilansir dari Detik.com tahun 2020 Bulan Desember kita ke bawah dilansir dari website sensor the tower disimpulkan bahwa Tik Tok jadi aplikasi paling banyak didownload di 2020 secara total revenue dan nomor 1 dan Di tengah ini secara juga nomor satu ya nanti kan tahun 2020 saya update kan tahun

2021 ya ya rilis Februari Datanya juga masih sama ya udah rilis dari sensor tahu juga dirilis tanggal 3 Maret juga masih merajai Nomor 12 baru disusul YouTube di bawahnya ya sama seperti yang kedua episode review Ini berisi di luar main game ya aplikasi yang jual es krim yang banyak di-download. 

Jadi inilah datanya bahwa ternyata emang tiktok masih merajai sampai 2020 dan 2021 dari kompas.com ya YouTube akhirnya mempersiapkan anggaran 1,4 triliun demi menyanyi Tik Tok jadi ini nggak masuk ya snack video nggak masuk di sini jadi pertempurannya adalah Tik Tok sama YouTube cara paling gede Youtube Youtube dan menggelontorkan dana 1,4 triliun untuk menghadapi sepak terjang Tik Tok ya Gimana caranya gampang karena YouTube menggelontorkan dana yang cukup gede untuk bikin status video ya kita gampang dan caranya bikin video dibayar 170 YouTube caranya caranya gampang langkah pertama kita pilih video yang free copyright. 

Kemudian langkah berikutnya adalah buka browser anda ketik relationship fight langkah berikutnya adalah buka Google Chrome ketik YouTube audio library adalah tempatnya ngambil musik yang free copyright yang langkah berikutnya adalah Anda silakan paste video anda tadi dan upload menjadi YouTube video Satya dan anda siap-siap mencetak dolar dari dua tempat satu dari YouTube Salah satu dari platform lain.

Segitu saja informasi yang bisa saya berikan. terimakasih jangan lupa untuk simpan situs kami di dekstop handphone kalian masing-masing agar mudah dibuka dan tidak ketinggalan informasi - informasi yang lainnya.

Posting Komentar untuk "BIKIN YOUTUBE SHORT VIDEO DIBAYAR 200 DOLLAR $USD MODAL COPYPASTE"